Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate

" Kehamilan merupakan masa yang sangat dinanti-nanti oleh anda maka tak heran jika segala cara anda lakukan agar cepat memiliki momongan. Be..."

Selamat siang kawan Kabar Update kali ini admin bakal membuat artikel yang berjudul Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate, karena kemarin admin telan membuat artikel yang membahas tips lainnya seperti di atikel http://kabarbarulagi.blogspot.com/2016/02/tolong-sebarkan-awas-bahaya-donat.html dan berikut adalah artikel yang membahas Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate,,oke deh langsung saja berikut tips Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate.


Kehamilan merupakan masa yang sangat dinanti-nanti oleh anda maka tak heran jika segala cara anda lakukan agar cepat memiliki momongan. Beberapa diantaranya dengan menggunakan terapi kesuburan. Kesuburan memiliki peranan yang sangat penting dalam menentukan kehamilan anda, baik kesuburan pria maupun wanita. Mungkin segala usaha yang anda lakukan memang sangat berpengaruh akan tetapi doa merupakan pelengkap usaha anda. Dengan anda mengetahui makna dari doa tersebut maka akan membuat anda tetap termotivasi dalam segala usaha yang anda lakukan untuk memperoleh keturunan.

Doa adalah permohonan untuk dapat mengerjakan/berusaha dengan izin Allah agar dalam segala urusan menjadi lancar. Begitupula dengan doa cepat hamil, dimaksudkan agar tetap bersemangat dalam berusaha bagi anda yang baru menikah atau sudah menikah bertahun-tahun dalam memiliki keturunan. Di dalam berdoa dengan segala kerendahan hati bukan berarti anda meninggalkan ikhtiar anda dalam segi media (terapi kesuburan), menjaga pola kehidupan anda tinggalkan.

Doa yang dapat membantu anda dalam proses kehamilan dibaca ketika waktu yang tepat, sebagai berikut :

1. Berdoa dalam keadaan sujud, bisa membaca doa
Doa ini bermakna : Ya Rabbi, karuniakan padaku kekasih dan penolong dari sisi-Mu. Ya Rabbi, jangan biarkan aku sendirian tanpa keturunan, sedangkan Engkau sebaik-baik pemberi warisan.

2. Perbanyak membaca asmaul husna "ya mushowwir " yang bermakna ; Perupa mahluk yang bernyawa dengan jumlah 100 kali setelah solat wajib atau solat tahajjud.

3. Surat Maryam khususnya ayat pertama sampai ke enam yang membantu anda dalam mempercepat kehamilan, anda bisa membacanya sehabis solat wajib secara rutin.

Maryam surat
Surat ke 19 : 98, ayat 1-6
Dengan menyebut nama Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang
Kisah Nabi Zakaria a.s dan Nabi Yahya a.s , sebab Zakaria berdoa memohon keturunan.

a. Kaaf haa yaa ain shaad
b. (yang dibacakan ini adalah) penjelasan tentang rahmat Tuhan kamu kepada hamba-Nya Zakaria.

c. yaitu tatkala berdoa kepada Tuhannya dengan suara yang lembut

d. Ia berkata "Ya Tuhanku sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya Tuhanku
e. Dan sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalanku sedang istriku adalah seorang yang mandul maka anugerahilah aku dari sisi engkau seorang putra


f. Yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebagian keluarga Ya;qub dan jadikanlah ia, ya Tuhanku seorang yang diridhai.

4. Anda dapat melakukan solat hajat dengan maksud untuk mempercepat kehamilan, lakukan secara rutin kemudian diakhiri dengan membaca istigfar 71 kali ketika sujud dan lanjutkan dengan doa “Allahummarzuqni waladan liusammihi bismi nabiyyika muhammad sholallohu alaihi wa alaihi” yang memiliki arti “ya Allah karuniakan kepada keturunanku agar aku dapat menemaninya dengan nama Nabi Muhammad SAW.”

5. Perbanyak membaca tasbih dalam keadaan badan bersih dan memiliki wudhu, tasbih sebanyak 70 kali, kemudian istigfar 10 kali pada siang dan sore hari, diakhiri dengan tasbih sebanyak 9 kali kemudian sempuurnakan dengan istigfar 1 kali.

6. Anda dapat membaca doa al furqan : 74 : "rabbana hablana min azwajiina wa zurriyatina qurrata a'yunin, waj'alna lil muttaqiina imaama "
mengandung arti anugerahkan kepada kami istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami) dan jadikan kami imam bagi orang yang bertakwa.


from 8KABAR http://ift.tt/1QmwuRZ
Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate

Kabar Unik Terupdate Dan Terbaru, disini kamu juga bisa menemukan semua tips yang sudah admin pilihkan untuk kamu seperti : kabar unik, kabarterbaru, kabar terbaru tapi unik, kabar unik dan terbaru, kabar unik sekali, kabar terbaru sekali

Anda sedang membaca artikel Ingin Agar Cepat Hamil? Amalkan Doa Ini - Kabar Terkini Dan Terupdate di Kabar Update. Anda juga dapat membaca artikel lainnya seperti http://kabarbarulagi.blogspot.com/2016/02/11-alasan-mengapa-cewek-yang-cerewet.html atau http://kabarbarulagi.blogspot.com/2016/02/tolong-sebarkan-awas-bahaya-donat.html.

Semua artikel yang ada di Kabar Update adalah artikel pilihan yang sudah admin pilihkan untuk kamu...semoga artikel yang barusaja kamu baca bisa bermanfaat.

Kesimpulan artikel ini adalah " Kehamilan merupakan masa yang sangat dinanti-nanti oleh anda maka tak heran jika segala cara anda lakukan agar cepat memiliki momongan. Be..."

No comments:

Post a Comment